День учителя в Колледже педагогики и искусства

5 октября, в День учителя, студенты Колледжа педагогики и искусства сделали своим педагогам прекрасный подарок – провели день самоуправления. Все уроки в праздничный день студенты-старшекурсники вели сами, даже педагогов пригласили в учебные аудитории, чтобы они смогли почувствовать себя студентами. Дошкольный квест, хор, эстрадный танец, изобразительное искусство – такие дисциплины были в расписании у педагогов, которые в свой профессиональный праздник прилежно учились и внимательно слушали преподавателей. Ими стали лучшие студенты 4 курса, которые перевоплотились в учителей, подготовились к урокам и провели их очень интересно!

И это не все подарки, которые студенты приготовили своим педагогам. После уроков состоялся концерт, полностью состоявший из номеров, приготовленных самими студентами. Концерт начался с шуточного ролика, в котором были перечислены все обязанности учителя – а их оказалось ох как много! И студенты познакомились с особенностями профессии – ведь они будущие педагоги!

Трогательное и искреннее поздравление прозвучало от директора Колледжа педагогики и искусства Д.О. Шурыгина. Он не только поздравил педагогический коллектив с профессиональным праздником, но и поблагодарил тех преподавателей, у которых учился, будучи студентом этого колледжа. Дмитрий Олегович отметил, что наш колледж особенный, потому что в нем работают творческие, неравнодушные преподаватели, профессионалы своего дела, а коллектив является единой командой.

А далее один за одним на сцену выходили студенты с разными номерами: стихотворения, басни, вокальные номера, хореографические миниатюры, театральные зарисовки. Все они вызвали аплодисменты и благодарные улыбки на лицах педагогов колледжа.

Ведущие концерта подвели итог этому дню, еще раз напомнив всем, что Колледж педагогики и искусства живет интересной жизнью.  Он удивительный, потому что здесь есть всё: детство и зрелость, юность и романтика, наука и искусство. А люди, однажды пришедшие сюда по зову сердца, никогда не покинут этот вечно кипящий страстями дом.

[metaslider id=»7200″]