Тотальный диктант-2020

[slide-anything id=»4374″]

17 октября 2020 года в г.о. Егорьевск состоялась всемирная акция «Тотальный диктант». Важнейшая задача акции – популяризация русского языка. Она проходила в 17-ый раз, а в нашем городе на площадке, организованной в Колледже педагогики и искусства, ценители русского языка собрались в четвертый раз.

В этом году диктант писали в трех форматах: на небольших площадках – в связи с непростой эпидемиологической ситуацией в мире, в онлайн и в новом формате #пишемдома.

Для тех, кто по-настоящему любит русский язык, не было преград и ограничений, и жители города Егорьевска приняли участие в Тотальном диктанте-2020, поддержав тем самым престиж родного языка и внеся вклад в его пропаганду во всем мире.

В этом году Егорьевск вместе с другими городами центральной части России писал третью часть диктанта. Она называлась «1875 год. Москва». Автор диктанта – писатель и педагог Андрей Геласимов. В тексте диктанта говорилось о Константине Циолковском – основоположнике теоретической космонавтики.

Среди участников были люди разных возрастов: школьники, студенты и те, кто давно окончил школу. После написания диктанта все участники получили в подарок ручки фирмы Berlingo — генерального партнёра акции.

Назарова А.Е., к.ф.н., организатор Тотального диктанта в Егорьевске

Running sneakers | Nike

168 комментариев к “Тотальный диктант-2020”

  1. We stumbled over here by a different web address and thought
    I might check things out. I like what I see so now
    i’m following you. Look forward to exploring your web page yet again.

  2. priligy alternative Battisti NML, Mislang AR, Cooper L, O Donovan A, Audisio RA, Cheung KL, SarriГі RG, Stauder R, Soto Perez de Celis E, Jaklitsch M, Williams GR, O Hanlon S, Alam M, Cairo C, Colloca G, Gil LA Jr, Sattar S, Kantilal K, Russo C, Lichtman SM, Brain E, Kanesvaran R, Wildiers H

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *