В Колледже педагогики и искусства прошли отборочные соревнования к VI Региональному чемпионату Московской области WorldSkills Russia («Молодые профессионалы»)-2020 Московской области по компетенции Преподавание музыки в школе

[slide-anything id=»2178″]

С 24 по 26 сентября 2019 года в филиале ГОУ ВО МО «ГСГУ» в г. Егорьевске – Колледж педагогики и искусства прошли внутренние отборочные соревнования к VI Региональному чемпионату Московской области WorldSkills Russia, который стартует 11 ноября 2019 года.

В этом году разработчики вновь внесли изменения в конкурсное задание. Другим стал модуль В – творческий баттл, в котором участники должны проявить творческие способности. Студентам необходимо было пройти 7 уровней испытаний, среди которых и самопрезентация, и музыкальная викторина, и исполнение народного танца и народной песни, и инсценировка песни…

В конкурсное задание отборочного тура эксперты включили задание по созданию видеоролика, аранжировке песни, исполнению музыкального произведения на инструменте. Участники отборочного тура справились с заданием, и скоро эксперты объявят результаты. Будут выбраны трое студентов, которым предстоит участвовать в Региональном чемпионате Московской области.

Подготовка к регчемпионату будет проходить под руководством опытных наставников, экспертов-компатриотов. Пожелаем им удачи, сил, упорства в достижении поставленных целей и реализации самых смелых планов!

 Назарова А.Е., главный региональный эксперт

компетенции Преподавание музыки в школе

 nike dunk high black leather chair for sale | Women's Nike Air Max 270 trainers — Latest Releases

8 комментариев к “В Колледже педагогики и искусства прошли отборочные соревнования к VI Региональному чемпионату Московской области WorldSkills Russia («Молодые профессионалы»)-2020 Московской области по компетенции Преподавание музыки в школе”

  1. zithromax iv He kept details of his activities quiet while with the Patriots, but when he was looking for company on the night that Lloyd was killed, it was Carlos Ortiz and Ernest Wallace, two men well known to Bristol detectives, whom Hernandez communicated with via text messages

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *