Олимпиада по изобразительному искусству «Юный искусствовед»

[slide-anything id=»1281″]

  В филиале ГОУ ВО МО «ГСГУ» в г. Егорьевске — Колледж педагогики и искусства 8 февраля 2019 года прошла областная олимпиада по изобразительному искусству для учащихся средних общеобразовательных школ и студентов средних специальных заведений, подведомственных Министерству образования Московской области, «Юный искусствовед». Основная цель Олимпиады – активизация приобщения молодежи к отечественной художественной культуре, поддержка одаренных детей, в том числе содействие в профессиональной ориентации, выявление компетенций учащихся и студентов в рамках предмета «Изобразительное искусство».     
  В областной олимпиаде участвовали учащиеся общеобразовательных школ городов Егорьевска и Воскресенска, Егорьевской детской школы искусств, а также студенты-первокурсники колледжа.
Участники Олимпиады отвечали на вопросы по русскому искусству 19-20 веков, собранию Третьяковской галереи и соревновались в знаниях видов и жанров изобразительного искусства, решали кроссворды.
 Победителем Олимпиады и бесспорным лидером оказалась Никитина Лариса, учащаяся Егорьевской детской школы искусств, набравшая самое большое количество баллов.                   
  Студентка первого курса КПИ специальности 54.02.06 Изобразительное искусство и черчение Меловая Алена заняла почетное второе место в старшей возрастной категории.
  Хочется отметить, что в этом году количество желающих принять участие в Олимпиаде по искусству увеличилось, конкурсанты были более подготовлены. Соревновательный дух царил на протяжении всей Олимпиады.

Белова И.Г., Хрипунова Н.В., Кузнецова И.А., члены жюри, преподаватели КПИ

Adidas shoes | Vans Lowland CC ‘Flame’ Women’s — VN0A54MH0851

53 комментария к “Олимпиада по изобразительному искусству «Юный искусствовед»”

  1. Three basic steps A airway opened by tilting the head B breathing restored by mouthto mouth breathing C circulation restored by external cardiac compression. Gbrfrp Prednisone Yhlhxi

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.